APPCC en panadería y pastelería

Código SKU: PA1001
Duración: 
20 horas
Objetivos Generales y Específicos: 
  • Adquirir los conocimientos necesarios de la organización para la instauración de un sistema de APPCC.

  • Adquirir los conocimientos necesarios para poder discernir cuáles son los riesgos y cuáles no.

  • Actuar con seguridad para minimizar riesgos tanto por parte del trabajador como por parte del producto.

  • Utilizar los conocimientos adquiridos sobre sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos

Temario: 
  • Unidad 1: Concepto y fases del APPCC

  • Unidad 2: Análisis de riesgos en todas las fases de producción

  • Unidad 3: Medidas preventivas

  • Unidad 4: Aplicación del sistema APPCC.

Destinatarios: 

Trabajadores del sector de panadería y pastelería que estén interesados en conocer el proceso de implantación de un sistema de APPCC (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).