Control de calidad en la industria del pan
Código SKU: PA1003
Duración:
20 horas
Objetivos Generales y Específicos:
-
Aplicar técnicas de análisis en función del producto y del parámetro a determinar.
-
Evaluar los resultados de la muestra analizada para comprobar que están dentro de los intervalos establecidos en las especificaciones requeridas
Temario:
-
Módulo 1: Control de calidad de harinas panificables (I)
-
Módulo 2: Control de calidad de harinas panificables (II)
-
Módulo 3: Ingredientes líquidos para la obtención de masas
-
Módulo 4: Las levaduras
-
Módulo 5: La sal, mejorantes panarios y enzimas
-
Módulo 6: Las grasas en panificación
-
Módulo 7: La obtención de la masa
-
Módulo 8: La Trazabilidad
-
Módulo 9: Práctica final
Destinatarios:
La acción formativa está dirigida a encargados de líneas o plantas de fabricación de pan, productos de bollería, pastelería o repostería.