Control de calidad en la industria del pan

Código SKU: PA1003
Duración: 
20 horas
Objetivos Generales y Específicos: 
  • Aplicar técnicas de análisis en función del producto y del parámetro a determinar.

  • Evaluar los resultados de la muestra analizada para comprobar que están dentro de los intervalos establecidos en las especificaciones requeridas

Temario: 
  • Módulo 1: Control de calidad de harinas panificables (I)

  • Módulo 2: Control de calidad de harinas panificables (II)

  • Módulo 3: Ingredientes líquidos para la obtención de masas

  • Módulo 4: Las levaduras

  • Módulo 5: La sal, mejorantes panarios y enzimas

  • Módulo 6: Las grasas en panificación

  • Módulo 7: La obtención de la masa

  • Módulo 8: La Trazabilidad

  • Módulo 9: Práctica final

Destinatarios: 

La acción formativa está dirigida a encargados de líneas o plantas de fabricación de pan, productos de bollería, pastelería o repostería.