Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Restauración. Formación Acreditada
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El objetivo de este curso es que las personas trabajadoras en el sector de la Hostelería y Restauración adquieran los conocimientos mínimos necesarios para identificar los riesgos laborales más frecuentes en su entorno de trabajo así como conocer las medidas preventivas necesarias para eliminar o minimizar dichos riesgos.
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Módulo 1:
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Introducción a la Prevención de Riesgos Laborales
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Marco normativo básico en materia de Prevención de Riesgos Laborales
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Módulo 2:
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Riesgos generales y su prevención
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Riesgos ligados al medio ambiente de trabajo
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La carga de trabajo, la fatiga y la insatisfacción laboral
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Protección colectiva e individual
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Nociones básicas de actuación en emergencias y evacuación.
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Primeros auxilios
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El control de la salud de los trabajadores
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Módulo 3:
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Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales en la empresa.
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Organismos Públicos relacionados con la seguridad y salud en el trabajo
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Módulo 4:
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Riesgos específicos en hostelería y restauración
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A las personas interesadas en prevenir los riesgos que surgen en el trabajo diario del sector de la hostelería y restauración.