Almacenamiento y Conservación de Productos Hortofrutícola

Código SKU: AL1001
Duración: 
24 horas
Objetivos Generales y Específicos: 
  • Identificar cuáles son los factores que influyen en la calidad de los productos y llegar a conocer el proceso de maduración de los mismos.
  • Comprender el proceso de vida comercial de los productos y diferenciar los posibles trastornos fisiológicos y su control.
  • Reconocer las condiciones de conservación y almacenamiento de los productos hortofrutícolas. Determinar las diferentes modalidades de logística que pueden existir.

 

Temario: 
  • Tema 1: La calidad de los productos hortofrutícolas.

  • Tema 2: La vida comercial de los productos hortofrutícolas.

  • Tema 3: Condiciones de conservación y almacenamiento de los productos hortofrutícolas.

  • Tema 4: Gestión logística.

Destinatarios: 

La acción tiene como destinatarios finales a todas aquellas personas que quieran formarse en este sector laboral.