Manipulador de alimentos ALTO RIESGO HOSTELERÍA Y SERVICIO DE COMIDAS PREPARADAS
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Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (manipuladores de alimentos) que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución , venta, suministro y servicio
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Tema 1: Definición de manipulador de alimentos
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Tema 2 Alimentación y cadena alimentaria
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Tema 3: La higiene alimentaria
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Tema 4: La contaminación de los alimentos
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Tema 5: La contaminación de los alimentos
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Tema 6: Enfermedades de transmisión alimentaria
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Tema 7: El manipulador como responsable de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria
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Tema 8: Desinsectación y desratización
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Tema 9: Limpieza y desinfección de locales y equipos
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Tema 10: Conservación de alimentos
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Tema 11: Proveedores, envasado, embalado y etiquetado
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Tema 12: Sistema de autocontrol: APPCC
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Guía especifica Hostelería y servicios Comidas Preparadas Alto Riesgo
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A todas aquellas personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución , venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor